Мимо

Осенний Синдром
Не одна, не в пустыне -
Вечно хлопают дверью,
Только взгляды все мимо,
Не успеешь поверить
В их "размеренность" жизни -
Где лишь спешка и гонка,
Где не им в церкви тризны,
Где и время - вспять плёнка.
-Что тебе? Много ль надо? -
Слово бросят с улыбкой
И контрольным, наградой:
-Выйди хоть за калитку -
Как мы там выживаем -
        деньги, семьи, машины...
До дверей провожаю
И смотрю...тоже мимо.