Мечта

Ксения Гомела-Едник
Дивным, призрачным светом
Лик твой явился мне:
В бело-прозрачном одета,
Нежная… В тишине…
Взгляд твой манил и ранил,
В сердце посеяв страх,
Место в душе он занял,
Так же в желанных снах.
Ты растревожила болью
То, что забыто давно…
И наслаждалась ролью,
Сеешь своё зерно.