Кроме моря нету ничего...

Алекс-Алекс
Кроме моря нету ничего.
Ночью спишь и в облаках летаешь,
Под тобою проплывает стая,
Как звено в цепочке пищевой.

А проснешься утром - дождь прошел,
Тополя стоят и люди ходят.
Сухо в горле от простых мелодий,
Кто придумал, что всё хорошо?

Отчего тревожен этот путь,
Что судьба проделывает с нами,
Почему так хочется уснуть
И носиться тенью над волнами?