Весне радуется глаз

Светлана Сафронова 3
Пелеринкой белой, …ночью
   Зима землю устелила
Просто так и, между прочим
   Красивее, чтобы было

Снег, конечно же, растает
   Образуется ручей….
И весна хозяйкой станет
  Поприветствовав грачей

О тепле оповестили
   Ох, какие молодцы!
И скворечник заселили
   Развесёлые скворцы

А зима, …не бесконечна
   Весне радуется глаз
Она в действах, безупречна
  Слышен жаворонка глас!