Счастья мумия

Андрей Дегтярёв
Дррробь дождём безумия:
По старинным тропкам
Бродит счастья мумия,
Гладит всех по попкам.

Днем пугает дворников
На бомжа похожая,
Давеча меж двориков
Её видел рожу я.

Вся судьбой побитая
Бинтом перемотана,
Грязная, немытая,
Страшненькая вот она.

По ночам сама боится,
Всех и вся пугаясь,
Ужасом всем снится,
Утром забываясь.

На рассвете тихо-тихо
Вылезет наружу
На своей улыбке психа
Я её и обнаружу.