а ты думал - струшу

Ириана Лавстори
… полюбила душу
не познавши тела,
а ты думал – струшу,
а была я смелой…
чуть касаюсь
Тела
         Избранной
                Души,
словно к вишне спелой
шмель припал в тиши…
шерстяною лапкой
нежу дивный плод…
не вгрызаюсь хватко –
душу разорвёт…

24 марта 2016