Мой - особенный

Альбатрос 99
На аорте,
спеленатый в пульсации самые нежные,
ток магичный,
сокровенный мой самый.
Только я ощущаю мелодию
и ОНА.
И больше никто.
Это ток девяти заветов занебесных Цветов.
Он у каждого свой.
Мой - особенный.
/Альбатрос/