Ни ответа, ни привета

Вадим Сапронов
И писем не напишет
И вряд ли позвонит,
Но он ничем не занят,
Он просто не простит.
Он не простит твою неправду,
Он не забудет твою ложь.
Ах, как глупа ты,
Как несчастна...
И что ж никак ты не поймешь?
Что у него теперь другие планы,
А у тебя - большая цель на жизнь
Лучше забудь его
И залечи же раны!
Ты сможешь без него прожить.