Пустота одиноких дней...

Света Соль
Пустота одиноких дней
Пусть тревожит остывшие души.

Я когда-то была смелей
И могла погулять по крыше.

Я в себе носила тепло -
Мне не страшен был холод от скуки,
А теперь в карманах пальто
Согреваю замерзшие руки.

Ты молчание своё принёс,
Как сквозняк для моей ангины,
Как шипы от колючих роз
И как нож, что воткнули в спину.

А мне нужно всего лишь тепло,
Чтобы пламя, что в сердце горит
Не погасло. Казалось, что
Ты не дашь мне остыть изнутри.

Но молчишь. И чужих речей
С грустью внемлю нелепый бред.
Не согреться уже ничем -
Ты оставил морозный след.

Пустота одиноких дней
И мою потревожила душу...

Я когда-то была сильней.
Ты. Меня. Изнутри.
р а з р у ш и л.