Ночь любви

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Натальи Стручковой  http://www.stihi.ru/2016/03/24/538


Любовь сравнима с запахом акаций:
она сильней и слаще – по ночам,
и в круговерти сложных ситуаций
любовь – надежный жизненный причал…

Всего лишь ночь… Одна… Но в ней минута
ценнее часа… Что там часа!? – Лет,
что монотонно тянутся, как будто
в душе ни чувств, ни ощущений нет…
 
Да, ночь темна…тиха…и только свечи
бросают тени двух сплетенных тел…
И каждый миг свиданья – бесконечен!
И каждый взгляд лишь ярче в темноте!