Человечья нереальность

Осенний Синдром
Жизнь случайна и скоротечна,
Сказкой - старт, а вот финиш - былью.
Нереально всё человечье -
Фараоны и те - под пылью.
Вечный двигатель под землёю -
Мы лишь топливо к дозаправке,
Землю вскормим, вспоим собою -
Станем деревом, может - травкой.