Заря взойдёт

Яна Влен
Волхв Святозар,дары принесший будущему Богу,
Стоял в раздумье у большого     дуба.
Его страна ушла в небытиё.
И скоро он уйдёт,
Посеяв кровь свою.
Века земле его страдать.
Страдать и видеть свет.
Свет,льющийся с небес.
Надежды свет.
-Мы не оставим Землю
без призора-
Он дубу прошептал:
-В потомках слава наша.