У других же музЫки другие

Альбатрос 99
На ресницах твоих воздымлялся бы
как душистая пряность незримая,
В придыханьях твоих танцевался бы
как мохнатый и нежный тот шмель,
беспокойно жужжащий романсы.

Слух ласкал бы мерцаньями росными,
наполнённых предутренней свежестью,
Ощущенья твои все тревожил бы
бесконечно тончёною нежностью.

И для этого много ль мне надо -
лишь согласье твоё еле слышное.
Воспарился б тогда виноградно,
утончённою ставший стодышию.

И запели бы зноев симфонии,
где все ноты тебе лишь поющие.

Ты подобной не знала мелодии -
они спеют в моих лишь стодышиях.

У других же музЫки другие.
/Альбатрос/