Верую...

Ирина Горст
Со склонённой  головой перед православным Символом Веры.



Верую в Бога Отца- Созидателя
Красы звёздного неба ,планет и земли.
Верую в Господа жизни Подателя,
Как веруют затонувшие корабли.


Верю Сыну в Вифлееме  рождённому,
Для того чтоб спасти погибающий мир.
За Весть об Отце к кресту пригвождённому,
Поскольку толпе милее её кумир.

Верую в  Любви - Святой Богородице,
Над Российским пределом простёршей Покров.
Верую Паше Саровской - пророчице,
В слова ,что грехи  омоет Царская Кровь.

Верую в то,что в моём холодном краю,
Святый Дух болью   обрежет наши сердца.
Верую в то ,что повторно в дивном Раю
Больше Адам не предаст своего Творца!