Дни холодные в гостях

Артур Кирдянов
Утонуть бы в сладких звуках
Птичьих песен за окном,
Слишком долгая разлука
С затянувшимся теплом.

Как то сильно задержались
Дни холодные в гостях,
Собираться б не мешало
Зимней гостье второпях.

Уж пора бы сдать правленье
И пуститься за порог,
Ведь увы, у дней весенних
Без того - короткий срок.