Взлететь, расправив крылья!..

Голубой Топаз
Взлететь, расправив крылья и. . .  парИть ! -
Пока тела и души. . . неразлучны !
ПарИть ! ! ! ! ! И лишних слов НЕ говорить !
Мелодии сердец сейчас созвучны !

Душой впитайте Этот ЧУДНЫЙ Миг ! -
Он, - как и мы, увы, НЕ БЕЗконечен !
Иной  ТАКОГО  в Жизни НЕ постиг !  -
И, может, потому. . .   БЕЗчеловечен  ? !



       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~





   24 Марта  2016 г.   01:45