Сыграй мне песню

Анютка Герасимова
Сыграй мне песню.
Дай мне услышать
Твою любовь
В ритмичных хрипах.

Играй тихонько,
Проникни в душу.
И я пойму -
Ты самый лучший.

Пусть не реально
И грусть в напеве,
Слова банальны,
Но сердце греют.

"Люблю" из песни
Себе присвою.
С тобою вместе
Опьянена игрою.

Возьми барэ,
Погромче голос...
Прижмусь к плечу
И аж зажмурюсь...

Любимый голос
И дрожь в коленках.
И я с тобою.
Как в кинолентах...