Ландыши

Сообщество Поэзия Русского Мира
Я в ладошки возьму осторожно
Ландышей белых букет.
Я скажу потихонечку,можно?
Что красивей их в мире нет.

Ароматом пленят очень нежным,
Затерялись в зелёной листве.
Колокольчики белоснежные
Очень-очень вы нравитесь мне.

Я цветочки возьму в ладошки
И я к ним прикоснусь губами.
Задержись ты,мгновенье,немножко,
Пусть подольше побудут с нами.


© Copyright: Раиса Верич Попова, 2012
Свидетельство о публикации №112050210867