Любимый парк

Александра Ольховик 3
Сегодня  я иду  гулять  в парк,с  детства  мной любимый,

Мантулинские  дворики   с  улыбкой встретят  снова,

Вот на качелях  я лечу  и миг  неповторимый…

Ведь здесь я  счастлива  была,  и  вновь  пройтись  готова…

 

Тропинкой  прямо к  мостику, как  в сказке,  у  ручья,

Где пара  лебедей  целуются, у домика, на  островах

Здесь мир   и счастье,   и живет в  нем  детская мечта моя,

О лебединой  верности  и о  любви, хранящейся  в веках…

 

Пройду  по старенькому  мостику,волшебной  красоты,

Присяду  у воды  на  лавочку, оставлю  птицам угощенье,

И вспомню, как торопишься  ко  мне, навстречу  ты,

Несешь  цветы, и улыбаешься, как  солнышко  весеннее…

 

Гуляем  вместе по  тропинкам Краснопресненского парка,

Ты повзрослел  как  мы, по-прежнему  сияешь красотой,

Зеленые  газоны, лавочки, цветы  и вот  влюбленных  арка,

Встречают  нас, как в  юности, зовут  гулять с  собой… 

 
24.03.2016г.                А.О.