Только меня

Валерий Варламов 2
          ТОЛЬКО МЕНЯ...!  Посвящение любимой....по велению звезд!   
  Страсти швыряют из огня--в полымя,
Из полыньи- на небо вознесут,
Лишь Нежностью сияет твое имя.
О нем всенощно ангелы поют!
   Судьба дарила жаркие картины,
Страсти сжигали Нежность и покой.
Но никогда мы не были едины.
Как этой ночью телом и душой!
   Прости мои минуты помраченья.
Из подворотен грязных сквозняки,
Слепая Вера дарит мне Прозренье
Рассудку глупому и страсти вопреки.
   Я удалю в Любви наветы страсти,
Оставлю Нежность и волнение крови,
Легко отдамся Всемогущей власти,
Только меня Любимым назови!
                ..............
 ТОЛЬКО МЕНЯ ЛЮБИМЫМ НАЗОВИ.