Лучшей подруге

Альберт Миракян
     Лучшей подруге
О!сколько удачи желаешь ты мне
Я счастлив, имея подругу
Я не забуду даже во сне,
То внимание, что уделяешь ты другу

На край света готов с тобой , хоть сейчас
Кликни, я сразу же буду
Тебя целый век ,пока я живу,
Поверь, никогда не забуду

Удачи взаимной пожелать хочу,
 Тебе, дорогая подруга ! 
С твоим добрым сердцем я не грущу,
 Не потеряем мы друг друга!

Хоть разводят нас расстояния,
Это совсем не беда,
Уделим мы друг другу внимания,
Главное-помнить всегда!

Позволь, пожелать тебе счастья, любви
Здоровья естественно тоже,
Ходи по зеленой дороге судьбы
Помоги ей в этом О! Боже!


24 марта 2016г.    Альберт Миракян