Рыцарь в юбке

Александр Миронов Ск
"Мужчины-политики некоторых европейских стран, после нападений на женщин в Кёльне, в знак солидарности с женщинами 16 января вышли на улицы в коротких юбках.
По мнению мужчин-политиков, подобная акция поможет женщинам почувствовать уверенность в том, что свободное общество на их стороне."



Кончилось время меча, кулака и дубины,
в прошлом за женщину месть и кровавые рубки.
Честь "защищают" сегодня в Европе мужчины,
вместо доспехов напялив короткие юбки.

О, досточтимейший внук нибелунгов и гёзов,
грозное селфи в юбчонке сними на мобильник!
Гневно прогнувшись, прими толерантную позу -
сдохнут мгновенно (от смеха) бандит и насильник.

Доблестно ноги побрив электрической бритвой,
впрыгни решительно в стринги, о, храбрый мой рыцарь!
И, в мини юбке идя на "геройскую битву",
ты не забудь...с увлажняющим мылом подмыться!