Портал Любви в Вашем Сердце

Светлана Доля
 Волшебный свет всё льётся, льётся –
Мы в нём находимся всегда... 
По вере нашей нам  даётся –
То, чем горят наши сердца.

Сердца горят любовью, верой...
Прекрасна жизнь – мы так  хотим..!
Нет больше женщины несмелой,
Есть то, что сами создадим!

Я приглашаю в вашем сердце
Портал Божественной любви
Открыть! И в этом чудном танце
Вновь танцевать все наши  дни!


   24.03.2016