Путь в Астрал

Наталья Пунина Орлова
                От поросшего мхом камня,
                Что в степи давно лежал
                Расходились тропы: прямо,
                Влево, вправо и в …Астрал.

                Только тот, кто чист Душою
                Мог четвёртый путь сыскать -
                Он с исполненной мечтою
                Мог в Нирване пребывать!

                Отправлялись люди разны
                С перекрестия того:
                Вправо, влево, прямо – часто,
                А в Астрал – ни одного…

                Очень долго камень этот
                Пролежал и… в землю врос
                И в развилку перекресток
                Дал в итоге перекос.

                Суть короткой этой байки
                Поясню в шести словах:
                Погребать свои таланты
                Людям свойственно во прах.