Моя пустота

Санаара Шилеув
Душа не ноет, не болит
И сердце трелью не стучит
Глаза не ищут взгляд в толпе
Так пустота сидит во мне...

Но пустота та не проста
Из тонких нитей соткана
Огнями яркими манит
Мой дар, целителя магнит.

Я пустоту свою пряду
И людям вакуум дарю
Там достают свои миры
Уходят с верою сильны...

А может, кто проронит в след
Как же одна,  уж сколько лет
В ответ скажу, я не грустна,
Звенит любовью пустота...
Санаара.
24.03.16