Маг-и-я таинства! Песня песней!

Генрих Миг
Ты лучик с Неба внеземной
Даёшь  энергию  сознанию!
Побудь побольше ты со мной
Я завершу тебе признание!

Ты радуешь душой своей
И радугой всё озаряешь
Играешь ты судьбой моей
Конечно ты меня познаешь

Магию таинства! Подарил мне ты!
И планету новую где росли цветы

Родники сияли,орошали сад
Все здесь улыбались!Каждый был
      здесь рад!!!

Море было чистым,искры из волны
Мысли были ясны, радостью полны

Не нужны здесь крылья мы и так
         Летим
Наслаждаясь жизнью!Мы Творим!
         ТВОРИМ!!!

Вот выстрел в мозг!И фейерверк
Всё окрыляется Стихами!!!
И мы летим куда то вверх
Соединяемся с веками!!!

И познаём весёлый мир
Где внеземное построение
И мы летим на бал и пир
И мысли все в стихотворении

Магию таинства подарил мне ТЫ!!!
И Планету новую!Где росли  цветы
Родники сияли,орошали сад!Здесь
Все улыбались!Каждый был здесь!!
           РАД!!!