Я помню...

Ксения Образцова
Я помню чудное мгновенье:
Мою ладошку ты пожал -
Я растворилась во Вселенной,
Ушла в божественный астрал

Я помню этот взгляд, я помню
Твои глаза, улыбку, смех
И разговоры в коридорной
О том, что важно есть для всех…

В мое проник ты подсознание,
Стал частью мыслей, слов и фраз
Ты стал моим вторым дыханием,
Мне очень нелегко сейчас.

Я знаю: скоро отболею,
И не останется следа тебя
Ни в мыслях, ни на теле,
Ни на ресницах у меня.

Глаза слезятся - за рулем ли
Иль просто я пешком иду…
Ищу тебя во всех мужчинах
Как-будто в пьяном я бреду.

Я так хочу тебя увидеть,
Еще раз посмотреть в глаза
Дотронуться, возненавидеть.
Мне от себя не убежать…

Я женщина, пойми, мне надо
Еще раз это пережить..
Я заново хочу родиться,
Я жизнь свою хочу прожить.