Ты уходишь

Андрей Русских
Перепутались на небе звёзды
С криком боли смотрит луна
Ты уходишь как тень непогоды
Исчезая с плачем дождя

Ты была ветерком весенним
Пробуждая чувства в душе
Солнцем теплым, порою жгучим
Обжигающим тело во сне


Вой, одинокого волка!
Сигаретой запечатал в ночи 
В горле рык, словно иголка
От твоей бескорыстной любви

Разум  говорит - Прощай!
Сердце почему-то - Прощу!
В душе глубоко, внутри
Надеюсь на что-то и жду...