Юный наездник

Женя Зорин
Мы вчера с сынком вдвоем
Посещали ипподром.
Говорил давно он мне:
Хочет ездить на коне.

И когда пришли мы с ним,
Поражен я был таким:
Без меня, совсем один,
На лошадке скачет сын!

Не жалей же денег, папа,
Чтоб меня в ученье дать:
Стану я джигитом славным,
В цирке буду выступать!