Не будите во мне зверя - разбудите ангела

Марина Понамарева
Пока твой ангел спит - рисует жизнь енот
Он лапками гребёт - плюсует кармы счёт
Енот - ночной зверёк
Когда в душе темно,
Он ловко создаёт на совести пятно.
И не отмыть пятно шампунью ароматной
Смывается оно кармической расплатой.

И как же разбудить мне ангела - спасенья?
Хочу добро творить я каждое мгновенье.
О Боже помоги! Раскрой глаза сознанья
Ведь ангела полёт достоин для внимания.

Конечно милый друг,
Твой ангел бесподобен.
Енот не так уж плох
Когда свой дом находит.

Когда хозяин в доме Бог
Рисуют вместе - ангел и енот.

Тогда ты чувствуешь любовь над головой,
Тогда ты видишь, что добро перед тобой.

Когда несёшь ты в мир любовь с добром,
То полной чашей славится твой дом.



"Чрезвычайно мало нужно для того, чтобы ободрить красоту
в чьей-либо душе. Спящих ангелов легко разбудить."
                © Морис Метерлинк