Настроение - снег

Карюхина Анастасия
Настроение – снег. Настроение – дождь.
Что же ты человек? В этом городе ждешь.

Даже дождь говорит: "Уходи и прощай".
Ну а сердце твое. Ищет в городе май.

Настроение – пыль. Влажной тряпкой – и нет.
Ты как дикий ковыль. Через несколько лет.

Опустели леса. Лишь один ты стоишь.
Привязался к тебе, тоже дикий, камыш.

Настроение – сон. Настроение? Бред!
Доедай лучше вон свой остывший омлет!

Выкинь чайный пакет и скорей на трамвай.
В этом городе только застывший январь...