Носите женщин на руках

Капитан Ураган
(моей музе, Людмиле Домановой)

Недаром люди говорят,
По сути грамотные вещи,
Про то, что все века подряд,
Все войны в мире из-за женщин!!!
 
   Любовь не терпит суеты,
   Любовь сильна не на словах.
   Дарите женщинам цветы!   
   Носите женщин на руках!

Мужчины любят воевать,
Мужчину украшают шрамы.
Готов был рыцарь жизнь отдать,
За поцелуй прекрасной дамы.

   Чтобы сбывались все мечты,
   То не летайте в облаках.
   Дарите женщинам цветы!
   Носите женщин на руках!
 
Просили женщину руки:
Мужчины стоя на коленях,
Писали женщинам стихи,
За женщин дрались на дуэлях.
   
   Не жгите за собой мосты,
   Брак заключив на небесах.
   Дарите женщинам цветы!
   Носите женщин на руках!