Лучами желчи

Братья Обезьяновы
Лучами желчи плавит снег
Небесное светило,
И все становится черней,
Чем черные чернила.

Повсюду слышен птичий гам –
Предсмертная реприза,
Капель, как будто по мозгам,
Х*рачит по карнизу.

И мутно-ржавые ручьи
С утра ползут устало,
Как воск от пламени свечи,
Как сопли по е*алу.

Лучами желчи плавит снег
Космическое тело.
Я тоже радуюсь весне,
Раз больше нех*й делать.