Ветер и эстеты

Захар Гинзбург
Разметалась у ветра грива.

(Эстеты морщатся криво.)


Вихрит и метёт как уборщица.

(Эстеты презрительно морщатся.)


И нежно свистит носопыркою.

(Эстеты презрительно фыркают.)