Весенний всплеск

Влад Мальцев
Звенит струна, душа, земля,
Дождинки в пляс по мостовой!
Грохочет где-то в небесах -
За плотной шторой дождевой.

Грядет весна - долой зонты!
Планета под дождем растет!
И мы растем, и Русь растет!
И громко - движемся вперед!