Суровый выступ мрачных скал,...

Алиса Котева
Суровый выступ мрачных скал,
Свод облаков, так море душат
Воздев горой, волны оскал
Оно всю злость на берег рушит

Рычит как лев и зеленеет
Из тИсков рвётся и ревит
Зубастой пастью беленеет
Жемчужной пеною шипит

В порыве страсти так бушует
Что брызги вихрами летят
Взрываясь, камни ретушует,
Они качаются, скрипят

Кричи, о, море, ну, сильней!
Чтоб душу рваную трясло!
Бей по щекам, ещё, больней!
Что живо ты всему на зло!...
...23,24.07.2014(вечер-00.30)...