Белочка

Хенк Владимиров
В гости Белочка зашла,
За столом Троих нашла,
С нею стая крокодилов,
Змей зелёный - бригадир их,
По квартире разбежались,
Кто куда позабирались.

Сдуло всех из-за стола
И по щелям, по углам,
Дружно стали тех ловить,
Простынями их душить,
Всех зубастых отловили,
Только змея упустили,
Зря расслабились, коснется,
Этот Гад ещё вернётся!