А в моей жизни много от тебя

Теффия
А в моей жизни много от тебя -
Такого многоликого мужчины.
Ведь были мы, как не разлей вода –
Когда-то были мы, как две штанины.
Тогда ты и родным, и добрым был,
А я тебе всё время уступала.
Ты у меня реально был вторым,
Но я тебя, как первого ласкала.
Ты нынче думаешь не обо мне,
И я уже не о тебе мечтаю.
Ты греешься теперь на стороне
И я кого-то тоже… зажигаю.
А в твоей жизни много от меня -
Такой банально-уникальной дамы.
Когда-то ты себе не изменял –
Когда то называл меня желанной.

А моя жизнь лишь только для тебя.