Блёрит по глади морской

Алиса Котева
Блёрит по глади морской
Золотом ряби волнистой
Снова закончен деньской
В млечность звезды серебристой

В платине огненной сталь
Плавится словно в пожаре
Вытянул шею журавль
Вечер рыбалки в разгаре

Тонущей нитью волна
На горизонте уснула
Ночь красных молний полна
Солнце глотая прильнула

В плеске надломленных туч
Слышны лучей серенады
Шар золотистый могуч
Тонет в морские плеяды...
....23.06.2014(22.00)....