Песенка сёрфера...

Алиса Котева
(Балтика)

...."Песенка сёрфера"....

Моря цвет
........всё синей
Пены взрыв
.........как вулкан
Прёт волна
.........в верх сильней
Пожирает
.......в капкан

Вес воды
........сто пудов
Подмывает
.........меня
И взлететь
.........я готов
Борд ногами
..........клоня

Парус кайт
..........точно змей
Вьётся по ветру
..............в высь
Эй, волна,
........кто сильней?
Накрывает,
........ложись!

Любит море
.........плескать
Будет снова
..........штормить,
Но готов я
.........опять
С ветром в море
..............дружить

Воет ветер
.........зовя
Ноги на
......сёрфингборд
Ведь стихия
..........моя
Лето, море
........и спорт!...
.....24.06.2014(02.00)...