Странный симптом

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/03/19/9882
                "Торможение или Пессимум"-Олег Латыш



Сосед, какой-то заторможенный,
Сон потерял он и покой.
И как не лезет вон из кожи он,
А путь на месте - тормозной...

Как оказалось это- пессимум,
В синапсе нервном- декремент.
Частотной вызван он агрессией,
Нарушен оптимум-момент...

А видно, что-то и с лабильностью,
Не ясен, в общем, мне прогноз,
И я скажу без меркантильности:
-Ну, лишь бы не парабиоз!


   Март 2016г.