Мы не ждали...

Оксана Онуфрийчук
А снег внезапно выпал – мы не ждали -
Весну встречали, зимний символ жгли…
А утром солнце в кружевной вуали
Примерзло к краю ледяной земли…

Так  тихо стало… Небо, нависая,
Хватало синь беззубым серым ртом…
Шел снег… И мы за ним, едва касаясь
Беленых улиц, площадей, мостов…

Куда теперь?... Зимы холодный профиль
В застывших окнах городских  авто…
И греют души теплым черным кофе
Стальные люди…, серые «никто»….



(Фото: Яндекс-фото)