Не привязывайся

Ёжик Эни
вальс из бабочек и подснежников
не заменит мне шорох зим.

мир был ласковым, мир был нежным, но
вдруг сказал мне:
притормози.

от души моей не отказывался,
но не втиснулся в провода.

он кричал: ни к кому не привязывайся

никогда.