***

Вайтел
Не спеши меня любить не зная и души
Не смотри в мои глаза,там лишь Ад,пойми
Меня не примет этот мир,я живу в своем
В своем,где часто встретишь счастье под дождем
Мне было суждено сойтись с тобой?не знаю
Ведь ты же примешь все за отговорки
И вот уже,и голос мой подобен словно лаю
Это лишь защита на все твои слова и пытки
Защитный механизм на войны и обиды мира
Я же помню как в листах душа парила