Xxviii

Дмитрий Манченков
Ты таешь, словно воск, в моих объятьях,
Дыхание твоё как фимиам.
Чуть слышно шелестя, спадает платье
С покатых нежных плеч к моим ногам...

Любуясь красотою без изъяна,
Украдкой взгляд пленительный ловлю,
И, наслаждаясь лаской столь желанной,
Я понимаю, как тебя люблю.

Душа моя поёт и веселится!
Владей мной, моя милая царица!
В твоей я власти, целиком и весь,

Как плоти твоей сладостны движенья!
Они даруют рая наслажденья
В ночи под звёздами, что светят нам с небес...