В Лувре

Зарина Морская
В Лувре чуть слышно
шелестит тишина,
из портретов меня
обжигают глаза,
и слышатся чьи-то
везде голоса...
Делаю шаг...
Паркет заскрипел...
Может, кто-то ко мне
подойти захотел?
Изменились в портретах
положения тел...
Призываю весь разум!
И слышу вдруг... смех...
Смеются портреты!
Или это - мой бред?