Когда-нибудь

Полина Какичева
Когда-нибудь любовь придёт,
Быть может, опоздавши,
И нам, доверчиво не ждавшим,
Секрет всех бед преподнесёт.

И будет благодать, и будет умиленье.
Терпеть, перебивать и верить без сомненья.
А после чью-то синь-раздавленную птицу
Переплетут в стихи и канут за границу.