Давай друг друга в ласке искупаем

Ямал Владимир
Не бойся первую «испортить» встречу.
Себя веди естественно, «смелее».
Коль, что «не так», поверь, я не замечу.
Хочу тебя увидеть поскорее.

«Не прячь» желанье, всю страсть ты прояви.
Соскучился по нежности ведь женской.
И, пожалуйста, покрепче обними.
Сожми меня ты силой «исполинской».

Давай друг друга в ласке «искупаем».
Дадим мы волю в слиянии телам.
И наслажденья пик с тобой познаем
В единый миг, негой чтоб прошлось по нам.