***

Валентина Знаменская
Чем же я являюсь?  24.03.2016

Мне интересно осознать,
Почувствовать свою природу.
Стараюсь сердцем  ощущать
И ощутила я, свободу.

От старых, ложных представлений,
От страхов, паттернов и драм.
Я успокоиться сумела,
Уменьшился страстей фонтан.

Всё реже паттерны всплывают
И сердце чаще говорит.
Сознание сердце открывает
И сердце вовсе не болит.

Я чаще нахожусь, в сейчас.
Я наслаждаюсь, тем мгновением.
Которое бальзам, для нас,
Оно любовью, счастьем греет.

А мы, порой, не замечаем,
Уходим мыслями вперёд.
Иль прошлое мы вспоминаем,
Полны надуманных забот.

А надо просто быть в покое,
Всё, что имеешь принимать.
Используй время золотое,
Чтобы реальность осознать.

Все мы – Единое Сознание,
А тело, впрочем, пустота.
Мы видим образы, дизайны,
Через систему наших глаз.

Глаза, конструкт материальный,
Но через них, проявлен Бог.
Или Единое Сознание,
А мы -  фрагменты наших снов.

И все процессы, в нашем теле,
Осуществляет Высший Бог.
Присвоить это, мы хотели,
Не верным был, у нас подход.

Поскольку мы, лишь ощущение,
Лишь мысль и образ о себе.
Как хорошо, что мы – прозрели,
Хотим помочь самим, себе.