Подруге посвящается

Ольга Колядина
Не страшно мне злая вьюга,
Ни по чём ни дождь, ни зной.
Моя старшая подруга,
Всегда ты рядышком со мной.

Познакомились случайно.
Небо, звёзды помогли.
Дела, секреты, даже тайны
Открыть друг другу мы смогли.

Говорят, что не бывает
Женской дружбы на земле.
Я не верю, точно знаю,
Для чего нужна ты мне.

Так почувствовать и вжиться,
Как ни с кем свелось с тобой.
Для меня ты, как живица,
Как кувшин с чистой водой.

Так давай же, дорогая,
Нашу дружбу сохраним.
Ты мне, как сестра родная.
Мы обе этого хотим.